Ночные экскурсии по Праге


Пражская туристическая компания ABL предлагает всем гостям чешской столицы совершить увлекательную ночную экскурсию по наиболее значимым достопримечательностям Праги, а также подняться на её городские башни.

Во время ночных прогулок туристы имеют возможность посетить шесть башен, две из которых находятся на Карловом мосту. Затем подняться на Пороховую и Староместскую башни, башню храма Святого Николая, а также побывать на копии Эйфелевой башни, что сооружена на холме Петржине.

В каждом из башенных строений имеются различные экспозиции, которые могут быть интересны для осмотра туристам. Так, например, в храме Святого Николая воссоздан наблюдательный пункт бывшей чехословацкой службы безопасности. В Пороховой башне можно осмотреть экспонаты, повествующие о гуситском движении. При подъёме на Петржинскую вышку посетителей сопровождает ученый-астроном. Поднявшись почти на самый верх, гости смогут через телескоп полюбоваться ночным небом над Прагой, равно как и живописными видами столицы Чехии.


Leave a Reply

Your email address will not be published.