Жара, создает проблемы в оформлении виз

By AndrejKa | августа 14, 2010

Консульским отделом Чехии в России было сообщено о том, что по техническим причинам временно прекращен прием заявок на оформление срочных виз на въезд в Чехию. Точная дата, когда прием заявок возобновится, пока не названа.

Поверенный в делах Чешской Республики в России Гинек Пейхе, пояснил данное обстоятельство так: «Из-за аномальной жары в консульстве действительно возникла техническая проблема: сервер не выдержал большой нагрузки и стал давать сбои. В результате чего у сотрудников консульства нет возможности работать с имеющейся базой данных, а также оперативно получать согласие на предоставление срочных виз. Ввиду чего консульство не можем гарантировать также и своевременную выдачу срочных виз. Однако оформление обычных виз ничем не ограничено. Единственная просьба ко всем туроператорам, подавать документы на оформление виз, по-возможности, заранее.”

Гинек Пейхе так же заверил, что ремонтом сервера занимаются опытные специалисты, и сотрудники чешского консульства рассчитывают в ближайшее время возобновить приём заявок на оформление срочных виз.

Topics: Новости |

Один комментарий to “Жара, создает проблемы в оформлении виз”

AndrejKa Says:
августа 14, 2010 at 9:36 am

Да уж, жара эта всех достала, и не только сотрудников чешского консульства. У нас в Питере опять сегодня за 30 градусов.

Comments

Подпишитесь на новости Чехии и Пардубиц. Будьте в курсе последних событий!

E-mail:
 
Разделы
Ссылки
Значки