Еще немного о Пардубице

By admin | октября 14, 2009

Впрестижном соревновании можно будет увидеть и сделать ставки на ЛУЧШИХ скакунов Чехии, также заявлены чистокровные участники из Англии, Франции и ИРЛАНДИИ. На ипподроме предложено множество программ и экскурсий для туристов. ПРОВЕСТИ один депь или весь отпуск в седле, обучится с НУЛЯ или пройти кутс ДЛЯ БОЛЕЕ ьпытных наездникво опд руководством опытных инструкторов помогут вам в Пардубице. /ILoveCZ.ru/. Пардубице — регион солнечных лугов и обширных лесных угодий, средневековых замков и великолепных ПАМЯТНИКОВ архитектуры. ВЧехии Пардубице славятся прежде всего авоим стаpиным конезаводом и ипподроаом с препятствиями — одной ИЗ самых сложных трасс в Европе. 11 октября состоятся 119 Ежегодные Большие Пардубицкие скачки чешсокй страховой компании.
Отпуск верхом и скачки в Пардубице
Пардубице — регион солнечных лугов и обширных лесных угодий, средневековых замков и великолепных памятников архитектуры. В Чехии Пардубице славятся прежде всего своим старинным конезаводом и ипподромом с препятствиями — одной из самых сложных трасс в Европе.
11 октября состоятся 119 Ежегодные Большие Пардубицкие скачки чешской страховой компании. В престижном соревновании можно будет увидеть и сделать ставки на лучших скакунов Чехии, также заявлены чистокровные участники из Англии, Франции и Ирландии. На ипподроме предложено множество программ и экскурсий для туристов. Провести один день или весь отпуск в седле, обучится с нуля или пройти курс для более опытных наездников под руководством опытных инструкторов помогут вам в Пардубице.

Topics: Новости |

Comments

Подпишитесь на новости Чехии и Пардубиц. Будьте в курсе последних событий!

E-mail:
 
Разделы
Ссылки
Значки